***

Федор Назаров
Ты остаёшься для меня загадкой,
Ты тянешься, а то вдруг отторгаешь,
Но эти чувства, всё-таки так сладки,
И лучше чувства, всё-таки не знаешь!

Когда в эмоциях стучится сердце,
Ответа ищет на вопрос,
Ты любишь, или всё-таки играешь,
Наперегонки с судьбою бежишь кросс!
2.11.2016