Такая разная, игривая

Академик Долгополов
"Такая разная, игривая.
Мечтаю каждый день.
Тебя не видел,
И ты меня.
Когда-нибудь сойдёмся,
На алтаре земных светил.
Но это так не скоро.
И как же можно так,
На расстоянии любить,
Не имея право на касанье.
Жаль,
Что ответа от тебя одно молчанье,
Красавицы,
Которой,
Равных нет.
И эти девять лет,
Тебя люблю я откровенно.
Только вот об этом
Не знаешь ты.
Если и узнаешь,
То впустишь ли меня в свой мир,
Загадок и мечтаний.
Надеюсь,
Ответ сей будет да.
Не представлю жизнь свою я,
Без тебя.
Любовь всей жизни.
Мой ангел - хранитель,
Я рядом.
Твой искромётный романтик,
Спутник жизни,
До самого конца."