без границ

Андрей Карагодов
Разве может такое случиться,
а ведь было же всё наяву.
Человек в человека влюбился,
от чего? Для чего? почему?

Он,Она,оба с разного мира,
и у каждого есть свой уклад.
Человек в человека влюбился,
ведь любовь не страшится преград.