Уровни-3 меза-бытность

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Диалог с Светой Kys-Пантэр:

Что - одиночество? Распад на "ВВЕРХ" и "ВНИЗ",
     Последнее? Кому пристало ставить точку ?..

Привет,тебе Пантэр и,радужная Кис!
Пришёл, знакомый Кот - осенний одиночка

...мне,недопонята сполна Любви -безумь
(Я просто не умел,шально гулять по бабам...)

Попробуй в бытие, пройти 71й уровень, ВНИЗУ,
Вооружившись лишь коротким "спайкерклаб"ом
Попробуй (на 500 секунд)держа побитый щ и т
Валить проблемы: 9 нА 7 дней
А пошлость,по сторонкам упоённо верещит
А суета вокруг - всё гуще да,сильней....
А у непрухи часто: сабля "янычар"...
Зачнёт вдруг восемь раз с пылком,махаться..!

(А на уют с достатком,и теплом души лишь 2 ключа
И оба...из стекла. И,некуда деваться............)

И лишь однажды забежит,полубезумная наяда
Та что смывается от квинт-сентенций строгих мам,
Размахивая крошечным мечём. Ей,в месяц раз,награда:
                "Привет! Ну как ты там?"

Последняя...Беда "диктует": "-Что,сдалася?
Вывешивай с окна простынку, набело..."

А осень небо сероватым красит
Считая: чувство летнее - ушло