Дороги севера

Ольга Огнёва 2
    Дороги севера

Вьётся трасса мимо сопок,
День и ночь гудит.
Шоферская здесь работа,
В оба друг гляди.
Слева встречка, справа сопки,
Знай не унывай,
Ведь дорога это песня,
Ты ей подпевай!

Пр:
Дорога, дорога, дорога,
Ты знаешь о жизни так много,
Дорога, дорога, дорога,
Жизнь, в километрах пути.
Дорога, дорога, дорога,
Вдали от родного порога,
Дорога, дорога, дорога,
Ты к счастью, дорога веди!

Мелькают знаки и разметка,
И встречных фур лихой привет,
А со стекла глядит кокетка,
Какой-то дамочки портрет.
Водитель знает своё дело,
То газ, то тормоз успевай,
Мотор несет машину смело,
И главное здесь не зевай!

Пр:
Дорога, дорога, дорога,
Ты знаешь, о жизни так много,
Дорога, дорога, дорога,
Жизнь в километрах пути.
Дорога, дорога, дорога,
Вдали от родного порога,
Дорога, дорога, дорога,
Ты к счастью дорога веди!

Красот мелькающих не счесть,
И остановка как награда,
И видишь как прекрасен мир,
Он для души всегда отрада,
Рассветы, реки, города,
Деревьев нежность вдоль обочин,
Любовь к дорогам навсегда,
А к гололеду вот не очень!

Пр:
Дорога, дорога, дорога,
Ты знаешь о жизни так много,
Дорога, дорога, дорога,
Жизнь в километрах пути,
Дорога, дорога, дорога,
Вдали от родного порога,
Дорога, дорога, дорога,
Ты к счастью дорога веди!
2/11/2016