Мне мало тебя

Николай Крымский
Тобой не могу я напиться... Никак!
Мне вечно тебя не хватает.
Мне раньше сказали б, что будет всё ТАК,
Ответил бы: "Так не бывает!"

Мне мало тебя наяву и во сне,
Мне мало тебя... хоть стреляйся,
Ты каждый момент, в каждом прожитом дне,
Быть рядом со мной постарайся!