Андрею Бойко..

Юлия Михеева
Ты научись по мне скучать...
Чтобы взахлеп, сносило крышу...
Я верю, что еще услышу,
О чем привыкла лишь молчать...
Ты научись по мне скучать.
Пускай не сразу, постепенно...
Но чувства, словно кровь по венам,
Во мне перемещают страсть...
Я так хочу тебя безмерно,
С тобой-хоть в пропасть,хоть летать..
Прошу,ты научись скучать...