Раненная Птица

Келлер Елена Сергеевна
Сильнее Боли только Смерть Души,
Теперь Я знаю Эту Боль,
Она сильнее, чем физическая Боль,
Она Ломает Душу,
Все Живое, что есть у Вас внутри,
И убивает изнутри...
Мне было страшно...
Ведь Я была одна,
Совсем одна...
Я словно ранена была,
И Эта Боль, что рядом Никого...
Пронзила лишь сильнее Всю Меня,
Я не смогла сказать Вам Всем, что так хотелось...
Помогите!!!!!
Но Гордость как всегда затмила Эту Боль во Мне,
Я не кричала...
Боль была терпимой,
Я выдержала Все одна,
Одна как раненная птица,
Я смогла...
Слёзы катились сами в тот момент,
Мне так нужна была Эта Поддержка!!!
Теперь Мне стало просто Все равно...
Я знаю, боль исчезнет,
Нужно Время..