магнитуда

Соник Апрель
слова разлетятся вдребезги об холодное
чувство собственной важности и величия.
кричим о самом светлом с неприкрытой одурью
мы, пытаясь себя оградить и быть логичными.

гордость по шкале рихтера достигла девятки,
маски меняем со скоростью, которой исчез счёт.
слова - небольшие кинжалы. острые, краткие.
как об них мы с тобой не убились еще?

взять тебя за плечи и крикнуть: «что мы несем?!».
есть вещи, спорить о которых явно нам не по разуму,
о них лишь всевышний случай знает чуть больше, чем всё.
ты очень близкий. какими бы мы не кидались фразами.