Не рифмуй

Лилит Демоон
*********
В синим бархате ночи….
К тебе больше не приду,
Закрывай ясны очи свои,
Отправляйся же ко сну….

Не рифмуй меня, не надо,
С прошлым больше не рифмуй,
Ты прости, моя отрада….
В настоящем не рискуй.

Осень-мачеха пирует….
Мысли скачут просто жесть,
А судьба опять банкует….
После смерти — жизнь есть.

Не рифмуй меня, не надо,
В синем бархате ночи….
Не рифмуй, моя отрада,
Все давно уж, позади….



   02.11.2016г.