Детские...

Шувалова Юлия
                Теплый комочек
                В руках я держу.
                Внучку свою обожаю.
                Крепко ее к сердцу прижму,
                В нежной волне растаю.
                Ты- мое чудо, счастье мое,
                Счастлива будешь,- я знаю.
                Благодарю за рожденье твое
                Бога и ангелов славлю!