Удивительное имя - Зоя!..

Новак Денис Иванович
Удивительное имя - Зоя!
Очень светлое, доброе, простое.
Согревает душу имя Зоя!
Потому что вечно молодое.

Что бы с вами ни случилось -
   Горе, иль беда
(В жизни ж всякое бывает,
   Хоть и иногда) -

Вы придите к Зое,
   О беде своей
Расскажите всё ей.
   Вы уж мне поверьте -

Зоя вам поможет,
   Зоя не обидит,
Зоя не прогонит,
   Зоя приголубит,
Сердце успокоит.

Вы уж, берегите
   Зою непременно,
Вы её любите,
   Будьте откровенны.

Я скажу вам по секрету:
Лучше Зои - нет на свете!
           14 мая 1996 г.