Предзимье продолжает плакать

Михаил Сальников 2
C утра волнуется погода.
То дождь идёт, то снег летит…
Листвой опавшей шебаршит
В лесу уставшая природа.

Вдали над трубами дымы.
На тропах под ногами слякоть,
И в ожидании зимы
Предзимье продолжает плакать.