Ничего

Джонни Магони
Я виноват как и водитель сбивший пешехода
В итоге ночного ненахода,я скрываюсь во тьме.
Страшно в темноте скажу ка я тебе.
Я один в ней и будто угасает все.
Не началось же ничего.