А в конце все будет так..

Вадим Гекалов
А в конце все будет так:

У тебя ноутбук,
У меня коньяк.
У тебя сайт знакомств,
У меня стойка бара.
У тебя "Бриджет Джонс",
У меня гитара.
У тебя план на лето,
Тренировки "пресса",
У меня сигарета
С двойным "espresso".
У тебя капремонт,
Обои из Польши.
У меня жизнь - экспромт.
А дальше - больше:
Попробуем скрыться,
Ведь мир не мал.
Ты махнешь в Ницу,
Я на Байкал.
Ты на юг от зимы,
Я на Волгу...

И так будем мы
Еще, долго-долго,
То идти с молотка,
То снимать пробу.
И ждать друг от друга звонка.
Оба.