Я в этот день хочу тебе...

Новак Денис Иванович
Я в этот день хочу тебе
Сказать совсем немного слов:
Желаю я, чтобы везде
Тебя встречала лишь любовь!
Всегда чтоб ты была здорова,
Цвела, как яблони весной
И чтобы осенью суровой
Не увядала ты душой.
Ну что ещё сказать тебе?
Будь доброй, ласковой и милой,
Живи с улыбкой на лице,
А главное - люби и будь любимой!
                28 июня 1996 г.
                (изм. 1998 г.)

Первоначальный вариант:

Я в этот день хочу тебе
Сказать всего лишь несколько слов:
Желаю я, чтобы везде
Тебя встречала лишь Любовь!
Желаю, чтобы ты была здорова,
Цвела, как яблони весной,
И чтоб дарила ты со ствОла
Плоды Любви земле родной!
Ну, что ещё сказать тебе.
Будь доброй, ласковой и милой,
Живи с улыбкой на лице,
А главное - люби и будь любимой!