Ностальгия...

Лариса Смитцкая
Ностальгия, мой друг!Ностальгия!
По ушедшему в никуда...
Сохраню в своей памяти дни я,
Когда радостна жизнь была.
А сейчас за окнами осень,
И с экрана Ян Райбург поёт,
На душе моей грусти проседь,
Желтых листьев шум спать не дает....
Ночь уйдет, и рассвет забрезжит,
Новый день в мою жизнь грядет.
Но в глубине своей память нежит
То, что в новом дне не найдет.