Как грустно тебя потерять

Лейних Александра
Как грустно тебя потерять,
И нам не понятно,
Кто настоял на разрыве.
Я лягу в пустую кровать,
Но буду,увы, не навзрыде.

И буду смотреть на часы.
Обдумаю всё,что хотела.
Но вот незадача,ведь ты
Не будешь шуметь оголтело.

Не будешь стишков мне писать
Про маленьких сладких котёнков.
И сказок мне можно не ждать,
Побыв ещё с кем-то ребёнком.

Лежу и смотрю на часы,
И полночь уже подступает...
Как жаль. Не смогла я,как ты,
В словах друг про друга растаять.