Эх снег, снежок!

Мила Глущенко
Видно там наверху,
Нам решили отдать,
Снег за эту,
И прошлые зимы,
Сколько снега уже
За оградой лежит,
На озерах, лугах и озимых.

Кто живет в городах,
Снег мешает проехать.
Его прямо чистят с утра,
Ну, а в селах и деревнях,
Утром в школу идя,
Утопает в снегу детвора.

Если будут морозы,
То земле хорошо,
Все укроет снежок от него,
И лесам и лугам,
И конечно озимым,
Этот снег будет лучше всего.