Самый спидоносный регион

Сергей Васильев Младший
                Почему?

В тот проклятый момент, когда наша страна голоднА и раздЕта,
Нас настиг Богом посланный бич!
Почему именно в вотчине первого президента?
В Екатеринбурге объявлена эпидемия ВИЧ?

Новость эта кого не лишит аппетита, а?
А кого-то и вовсе погонит с насиженных мест!
А в соседней Перми карантин гепатита "А"!
Что, конечно, подавит возможный протест?!
                02.11.16.