Среда!

Татьяна Красюк
Тишь да благодать
дворников лопаты
нарушают, страсть,
как же хорошо!
Солнце ещё спит,
туч белёсых латы
снегом, шаг скрипит,
утрене свежо!
Не январь, ноябрь
стелет мне дорогу,
пышный канделябр
свесился с куста.
Улыбаюсь, знать
так угодно Богу,
в зиму поиграть…
Дивная среда!

02.11.2016 г.