Читателю

Большаков Алексей
Пустое  всё  -
Не  верь  совсем  на  слово,  -
Словами  выражается  враньё.
Дым  разнесёт,
Туман  нагонит  снова
Сермяжность  дел  -  раскаешься,  поймёшь.

Ты  богу  верь.
Не  «в  бога  верь»,  верь  богу  -
Лишь  он  один  оценит  и  поймёт,
Откроет  дверь,
Даст  скатертью  дорогу,
И  сам  с  тобою  трудный  путь  пройдёт.

Любовь  -  спасёт,  -
И  -  к  ближнему,  и  -  к  делу.
Тот,  кто  не  любит,  богом  не  любим.
Приветствуй  всё,
Что  близится  к  пределу,  -
В  природе,  и  в  делах  промеж  людьми.

Папка - 10-1 - стихотворение - раньше 1