Я приду к тебе во сне

Валерия Прокина
Я приду к тебе во сне
Напомню все, что было между нами
Тот первый май и первый снег
Все то, что сами мы сломали

Я приду к тебе тогда
Когда совсем не нужен буду
И ты поймешь, все это - ерунда
Тогда и я тебя забуду

Но буду помнить я всегда
Родную и прекрасную улыбку
Потом наступят холода
И я пойму, что совершил ошибку

Ее уже я не исправлю
И больше не простишь меня
Настал конец спектакля
В нас больше нет огня

На самом деле он давно
Погас, и у тебя, и у меня
Нам стало ровно, все равно
Но не забудем мы ни дня

Как были вместе и тогда
Нам было просто хорошо
И обещали - навсегда!
Но все ушло, ушло давно...