Быть может ты способен все исправить..

Полина Любимова
Скажи, о чем по вечерам мечтаешь?
Хоть иногда ты вспоминаешь обо мне?
Ты многого, увы, совсем не знаешь.
А я во всем уверена в тебе.

Я по натуре-человек ошибка.
А ты живёшь по плану- ровно так.
Я не скупа на смех и на улыбки.
Но одиночество -мой самый верный знак.

Быть может ты способен все исправить!
Быть может я с тобой пойму,
Что миром одиночество не правит,
Что я не зря любовь так долго жду.