Ларецкая-Фрумович Когда б ты знал

Самуил Фрумович
  Когда б ты знал, что значит жить любя!
  Анастасия Ларецкая, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  "Я раздеваюсь… – я пишу с себя… Я всё снимаю,разбросав одежды…
   Коль я смущаю, отвернись, невежда!
   Когда б ты знал, что значит жить любя!… " - Анастасия Ларецкая.
   https://youtu.be/S54QbzIBbUM Когда б ты знал, что значит жить любя!
     Анастасия Ларецкая, муз. и исп. #СамуилФрумович
    Когда б ты знал, что значит жить любя!
    Анастасия Ларецкая,муз. и исп. Самуила Фрумовича
   - это и Свобода Души и Любовь и Природа и Открытость и
       крик Души влюбленного человека...

Я раздеваюсь… – я пишу с себя…
Я всё снимаю, оставаясь голой…
Я выступаю без подпевки – соло…
Пусть голос мой шокирует тебя…

Я дочь земли!… я дочь земли и неба!…
Беспутное, капризное дитя…
Но я – свободна! Ты мне не судья!..
Ты не судья мне в жизни!.. кто б ты не был…

Звезда ночная – старшая сестра, Такая же,
 как я – дитя природы…
Она меня не упрекнула сроду,
Она со мной гуляет до утра...

Разбойник ветер – мой названый брат Он,
 как никто, меня балУет ночью…
В моих он песнях ставит многоточья…
 Он нашим встречам несказанно рад…

Леса и птицы, горы и моря – Вот мне родня!
 Вот мне Господня воля!
Я – человек – я не могу в неволе!Я не могу,
чтоб жизнь бежала зря…

Я раздеваюсь… – я пишу с себя…Я всё снимаю,
разбросав одежды…
Коль я смущаю, отвернись, невежда!... . . . . . . . . . . .
Когда б ты знал, что значит жить любя!…