Владимир Зельдин

Андрей Константинович Макаренко
Он мастер был великий
И вечно молодой.
И очень многоликий,
На сцене был актер.

Он был для всех примером,
Кумиром красоты,
Отпор всем дал умело,
Как гений простоты.

Казалось, он как чудо,
Что будет вечно он,
Как "фирменное блюдо",
Театров Фараон!

Но вот, потерян гений...
Как дальше без него,
Без добрых умилений,
Светилы своего?
 
2 ноября 2016