и пока он умирал по капле

Ночной Кот Олег Петухов
И пока он умирал по капле
Сдавая кровь в поликлиники ада
Они гадали на непонятных картах
Где висельник вверх ногами а не как надо

А он ведь не дуче был не фюрер
И никто из любовниц не пошел за него б на смерть
Но напротив толпа его бывших фурий
Он знал пришла бы на его казнь смотреть

И говорили бы между собой как мило
Он смотрится спокоен как в последний раз
И выражение лица у него непривычно мирно
Будто и не он а Спас

Карта торо "повешенный" последняя надежда
На перемену судьбы на исход кровей
А поликлиники ада не те что прежде
И любовницы фурии из бывших ****ей