Те мгновения с тобой..

Тигранянц Георгий
Я помню те мгновения с тобой
И Наши танцы под луной
Твою руку с моей рукой
И помню что  был Твой
И взял всю боль твою я на себя
Так сильно я любил твои глаза
Но я не думал никогда
Что покинешь ты меня
Ведь ты была так дорога....