Пёсокот

Татьяна Велесова
У меня есть пёсокот,
Только не мультяшный.
Верный друг мой пёсокот
Самый настоящий.

Внешне он, как будто пёс,
Но повадки кошки.
Он к стеклу приплюснул нос,
Сидя на окошке.

Тянет лапы, как кошак,
Выгнулся дугою,
Пёсокотова душа
Ласкова са мною.

Рвётся с кошками дружить,
Тянется, как к близким.
С лаем радости бежит
К ошалевшим кискам.