Подруге

Ольга Грибок
Мы что-то с тобой отдалились немного
Дежурный звонок, как дела? ненадолго
Я чаще тебя в соцсетях только вижу
На фото смотрю, будто голос твой слышу

Работа, заботы и дни пролетели
- Давно мы с тобой просто так не сидели
Чтоб банька топилась, лились разговоры
Пусть даже о том, как растить помидоры

Я всё понимаю…… каждый день есть проблемы
У каждого в жизни свои перемены
Но встречи становятся реже и реже
А хочется просто собраться как прежде……

Вся жизнь суета, хоть она так прекрасна
Но время уходит….ты с этим согласна?