Отдышаться

Мария Ярославская
Я запомню как дерзко менялся воздух,
Напряжённо, въедливо безысходно.
Снег ложился молча и канул в Лету,
Без него сегодня земле удобно.

Каждый знал, нарушать, сотрясать не стоит,
И прохлада внятно кусала пальцы,
Понимать друг друга в моменты тока,
Безразлично...прошлостью отдышаться.

Фото: Руслан Зинштейн