Свой путь

Виктор Козлов-Самарский
Полезно нам идти к истокам знаний.
Дерзать всегда и благо лишь творить.
Не предъявлять в суд ложных показаний,
А только правду всюду говорить.

Жить по законам человек обязан,
И крест нести, который сам  стяжал.
Идти путем, хоть он и не приглажен,
Чтоб над войною мир преобладал.
1:1:2016