Думой увлечённый

Владимир Данилушкин
Думой увлечённый
              и не впопыхах,
Сложносочинённой
              мысль веду в стихах.
Музе подчинённый,
              день, тревожно ночь,
В свет добра влюблённый
              зло гоню всё прочь.
Памятку для мира
              в сердце берегу.
Родине признаньем
              гордым не солгу –
Родине Великой
              буду век служить
Праведностью жизни.
              Ей бы не тужить,
Ей бы петь весенне,
              спаса от врагов,
Ей бы повелений
              от благих мозгов,
В шири необъятной
               искренности душ,
Чтоб в судьбе превратной
               был бы трезвым муж.*

*государственный
01 11 2016