Забываешь режим

Соловушка 2
А у тебя, наверно, просто
Проходит городская жизнь.
Играть заходишь в «Райский остров»
И забываешь свой режим.
Порой скатаешься на дачу
И в банки вгонишь урожай.
Или с соседкой посудачишь -
Активность лучше, чем лежать.
На внучку уделяешь время,
И время для супруга есть.
И так в общении со всеми
Свой утоляешь интерес.
Пожалуй, ты другою стала -
Не та, как вспыхнувший огонь.
И частый гость — твоя усталость,
И след времен — твоя ладонь.
И я ползу теперь с одышкой.
Проблемы родственников жгут.
И реже я читаю книжку,
А чаще в интернете тут.
Наверное, последним словом
И будет интернетный бред.
Но все же, помни Соловьева.
Другого ведь такого нет...