Я уходил, потери не боялся

Виталий Кочкин
Я уходил, потери не боялся,
Захлопнул тихо-тихо дверь.
За дверью чёрный цвет остался,
Я понял белый и взлетел.
Почувствовал лёгкость, силу, время.
Увидел берег, верх и низ,
Погладил доброго я зверя
И научился вечно жить.
Я принял всё, что есть на свете,
И сделал выбор тут и там,
Где вместе взрослые и дети,
Где видно правду по глазам.
Я вдруг счастливым стал, всё в радость,
И даже горе – яркий блик,
Где вместе молодость и старость,
Где вечность добрая и миг.

                г. Санкт-Петербург 2016г.