Волчьи ягоды

Маленькая Бу
Не ходи за мною, принцесса –
Те тропы лесные устланы мглой.
Я вольный, как ветер-повеса.
Я сердце огня – ты слышишь мой вой?

Не трожь – эти ягоды волчьи,
Они капли крови в дикой траве.
Длиннее становятся ночи
И мы покоримся нашей судьбе.

Не может любить дева зверя.
Глупый щенок, раз позволил мечтать.
Открыть своё сердце сумела,
Но я не могу тебе больше солгать.

Твой дом за стенами замка,
Что долго строили два короля.
Ты думаешь, всё это сказка?
Но сказки сгорают в искрах костра.

Прошу, не ищи меня, дева.
След исчезает в рассветных лучах.
Не будет у песни припева,
Будут лишь слёзы в синих глазах.

Забудь эти ягоды волчьи,
Ведь они моя кровь в клятве тебе.
Пусть исчезнут вольные ночи,
Любовь не подвластна этой судьбе.