Крик души

Дмитрий Горецкий
Уже на город опустилась ночь,
В своей постели тихо ты уснула,
А я ищу, кто сможет мне помочь,
чтобы на сердце рана затянулась.
Твой телефон я знаю наизусть,
Но не могу набрать я эти цифры.
Не знал я раньше, что такое грусть,
Но видно мне придется к ней привыкнуть.
И я уснул, уставши от тоски.
Увидел храм, где вместе мы стояли.
Смотрели тихо на огонь свечи.
И никакой печали мы не знали,
Ты в белом платье, белом словно снег.
Твоя спина исчезла под фатою.
Такой прекрасной ты приснилась мне,
Ты словно ангел стала предо мною.
Украшен палец тоненьким кольцом,
И ты глаза тихонько закрываешь,
С тобою входим в чистый, светлый дом.
жизнь новую с тобою начинаем,
Но это лишь наивный и чудесный сон,
Которому не суждено и сбыться.
От этой мысли издаю я стон.
Но не могу никак остановиться.
Я не могу забыть твои глаза,
И милых губ прелестную улыбку.
На грудь мне тихо падает слеза.
Не знаю, где я совершил ошибку.
Ты исчезаешь, как ночной туман.
Я рук твоих тепла не ощущаю
Наверно это только лишь обман.
Что делать дальше я, увы, не знаю.
Когда за мной закрылась твоя дверь
И две слезинки ты рукой смахнула
Я понял, как нужна ты мне теперь,
Когда судьба свои врата нам распахнула.
Я помню твой печальный, нежный взгляд
И рук твоих тепло, и милых губ улыбку.
Тебя сейчас увидеть был бы рад...
Но ведь нельзя нам совершать ошибку.