А жизнь продолжается...

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь продолжается. Солнце сияет, как прежде.
Укрытая снегом, скрипит под ногами дорога.
Живая душа. Есть в ней место любви и надежде.
И вера в хорошее, и упованье на Бога.

Живым надо жить, чтоб исполнить всё то, для чего мы
На землю пришли. Путь у каждого свой, это ясно.
А те, кто ушёл, берегут нас. Мы ими хранимы.
Что было, что будет, что есть...знаю, всё не напрасно...