Я кисти с красками возьму...

Лариса Мизикина
Я кисти с красками возьму,
Картон грунтованный готовый...
И зачарованно мазну,
Путь проложу в искусство новый...

Там появляется сюжет,
Из жизни некогда прочтённой...
Такой, какой сегодня нет,
Как будто с плёнки засвечённой...

Писать я стану натюрморт,
Цветы, и может быть портреты...
Законодатель новых мод,
Мои куплеты не пропеты...

Я стану лихо сочетать,
Стихи с картинами, на пару...
Не буду только их считать,
Хочу, чтоб были мне по нраву...

А летом выберу предлог,
Хочу писать лесные дали...
Талант мой мне во всём помог,
Мы с ним такое повидали!...

Хочу увиденное взять, в себя,
Чтоб вылить на картину...
Пейзажи жили, чтоб любить,
Мою спокойную квартиру...

№ 4309 от 09.04.2004г.