Незнакомка

Дмитрий Бойко 3
Где ты ,моя долгожданная?!Где ты, моя дорогая?!                Жду я тебя неустанно,часто в мечтах представляя.                Образ твой ,чистый и нежный,кружИтся в моей голове,                Как хочется , чтоб на яву ты,любимая встретилась мне.                Хочется чувствовать руки,тёплые губы твои ,                Чтоб после недолгой разлуки,снова сгорать от любви.                Верю ,что встречу тебя я,может ни сразу , ни здесь ,                Но обязательно встречу,всё таки ты где-то есть!                Ходишь ты где-то печально,даже не зная о том ,                Что,где-то твоя половинка,ждёт встречи с тобой день за днем.