Пробуждаюсь

Мария Ярославская
Я проснусь от стука в чужое сердце.
Встрепенусь, и с ужасом в день вчерашний.
Обернулась током в невнятных фразах,
Затеряюсь в отблесках глаз уставших,

Продираясь голосом осторожным
Ни к чему прощания очертанья.
Холодает...осень...и давят стены
На моё сознание от отчаянья.

Нерв пронзительным воплем застрял в молчаньи.
Нужно сделать выбор, принять решенье.
Тусклый свет из облака смотрит странно.
И приходит новое настроенье.
ноябрь 2016