Ветра песня...

Валерий Шпинев
Вдохновило: Марина Алдон «Азбука лета», http://stihi.ru/2012/10/13/9919.

В_етра песня несется, ручьи озорные, хрустальные,
Ы_залезло, нарочно, сюда, словно карты игральные…
М_аскарад мотыльков изумляет всегда вдохновением…
О_чертание трав, с изумрудным чуть-чуть напылением…
Л_абиринты путей прячет в мысли земная пророчица,
О_жерелье из звезд замерцало на небе, как рощица…
Д_остояние леса – богатство, в масштабе природы,
Е_ль, пушистыми ветками, просит нежаркой погоды…
Ц_еломудрием Бог наделил нас, и внешней свободою…
М_иллионами тем вдохновил, одарил нас природою…
А_гербарии лета – шедевры искусств изначальные,
Р_етровирусы чувств и подарки судьбы, виртуальные…
И_нтенсивность осадков к нулю абсолютному сводится…
Н_еизбежность судьбы словно искра по небу проносится,
А_избыток мечты растворяется вновь, где приходится…