Гаснет свет в душе и сердце

Олечка Макарова
на «Парафиновые воспоминания» (Лескрис)
http://www.stihi.ru/2012/05/24/3419

Гаснет свет в душе и сердце,
До конца нет, не сгорает.
Тлеет, словно в церкви свечи -
Лишь один влюблённый знает...

Как душа болит и больно,
Что кричать?! Ведь не поможет.
И болит-болит сердечко,
Будто солнце льдинку гложет...



ЭКПРОМТ:

От чего болит сердечко?
Тает от любви, как свечка!

Анатолий Чигалейчик   02.11.2016 10:22 
Ответ:
Если сердце, словно льдинка,
Не поможет и слезинка.

Олечка Макарова   02.11.2016 10:43