***

Елена Корсунова
Земля, остановись, мне стало плохо…
Сковала душу боль в свои тиски
И за окном опять какой-то грохот,
Который рвет пространство на куски.
И плачу я не в силах изменить все,
И каждый шаг дается нелегко.
А боль здесь бесконечно длится, длится…
Ну, а молитва рвется высоко.

01.11.2016г.