Всё купишь ты без торга

Виктор Толстов
Все купишь ты без торга
за сексуальный счет.
Твоя "валюта" долго
в цене не упадет.

Сегодня чувством хрупким
с собою не зови.
Престижные покупки
тебе важней любви.

В том, что меня ты любишь,
уже не убедишь:
зачем же смело рубишь
сук, на каком сидишь?

Твое понятье чести
сродни жестокой лжи:
другим, мол, с телом вместе
не отдаешь души.

Я, старомодный в целом,
кричу не сгоряча:
как можно душу с телом
без боли разлучать?!

Уйди. Не нужно дара.
Побереги для дел!
Нет у меня товара,
что б я продать хотел.