Мы так скупы на добрые слова

Ольга Сазонова Сол
Мы так скупы на добрые слова.
Мы зАняты порой иль равнодушны..?
Тогда казалось: я была права...
Сейчас, вина кромсает в клочья душу.
Сегодня  закидала б я тебя
рецензиями, тёплыми словами!
Сижу, слезу глотая, теребя
твою страницу с чистыми стихами.
На каждый стих простой и сложный твой
хочу оставить отзыв, полный света...
Но Бог забрал тебя к Себе...Домой.
И некому писать. Тебя здесь нету.