Всё, что дано

Валентина Трофимова 3
Всё, что дано, да пребудет во мне!
Не потускнеет, не канет…
Самым  тяжёлым на сборе камней,
Будет единственный камень.

Тот, что всегда отдаётся другим.
С лёгкостью пущенной птицы.
Помощи для,  поступись дорогим,
Иже  вернётся сторицей.

Всё, что дано, да пребудет со мной!
Не потускнеет, не канет…
Время придёт, отдадут  именной,
Некогда брошенный камень…

02.11.2016г.Санкт-Петербург