Первый снег

Иван Бугров
Вот и дожили – снег пошел!
Ты сказала: "Как хорошо!..

...Хорошо, что исчезла грязь!

...Хорошо, что ты есть, мой князь!"

И я молча пишу в свой блог:
"Хорошо, что ты с нами, Бог!"