Что в остатке?

Юрий Харжевский
 Запретили пить, курить
                и  другие гадости.
 Начинаю дорожить
                что остались радости.
 Много кайфа не бывает,
                мало - просто не резон.
 А здоровье убывает,
                под гнусавый саксофон.