Когда рисуешь в темноте

Татьяна Емелина
Когда рисуешь в темноте
Не видно линий и границы.
И получаются не те
Пейзажи, реки, формы, лица.
Но в темноте по ним идти
Гораздо легче, без испуга.
Дворец за храм бы смог сойти,
А враг – за преданного друга.